12.04.2019
Online-Gottesdienst zum Barcamp Kirche Online

Hier findet ihr den Online-Gottesdienst vom Barcamp Kirche Online im Amt für Kirchliche Dienste in Berlin am 12. April 2019.

In dem Gottesdienst erproben wir die kristalline Struktur, die es den Teilnehmenden ermöglicht, sich im eigenen Tempo bestimmte Zugangswege zu erschließen. Es gab eine Gemeinde vor Ort und eine Gemeinde, die gleichzeitig online gefeiert hat. Und es ist jederzeit möglich, den Gottesdienst nachträglich online zu erleben. Ziel ist es, dass sich jeder, der sich auf eine geistliche Zeit einlässt, als echter Teilnehmer fühlen kann. Wenn du ihn mitgefeiert hast, lass es uns gerne wissen, dann nehmen wir dein Feedback für weitere Entwicklungen auf.

Wir ermutigen dich, suche dir einen ruhigen Ort, schalte externe Störungen ab und lass dich ein auf ca 30 min geistliche Zeit: Klicke hier um den Gottesdienst mitzufeiern

Mehr Fotos

grundriss