23.01.2021
Kraftquellen Gottesdienst am 31. Januar 17 Uhr

Auf der Suche nach Kraftquellen - OnlineGottesdienst am 31.1., 17 Uhr

Neue Kraft und Zuversicht finden in dieser verrückten Zeit.
Gemeinsam das Schöne und das Schwere teilen und der Frage nachgehen: Wie kannst Du Dir etwas Gutes tun?
Ablenkung vom Alltag und gemeinsam lachen und übers Leben nachdenken.

Beim OnlineGottesdienst machen wir uns als Gemeinde der OnlineKirche am Anfang des neuen Jahres auf der Suche nach unseren Kraftquellen. Wir feiern per Videokonferenz einen Gottesdienst zum Kraft tanken: mit Live-Musik, mit Gebet und im Hören auf Gottes Wort.
Und Du kannst Dich einbringen: mit Deinen eigenen Gebetsanliegen, mit Deinen Fragen und Ideen in der Predigt als offenes Gespräch über einen Bibeltext.
Herzliche Einladung auch an alle Neugierigen, die einfach mal reinschauen wollen: EInfach einschalten und gern auch erstmal Kamera und Mikro auslassen. Das ist völlig ok!

Hier kannst Du am Gottesdienst teilnehmen. Bitte auf den Link klicken:

Wir feiern diesen Gottesdienst in einer Videokonferenz via Zoom (mit einer EKD-Datenschutz konformen Variante, für weitere Infos bitte hier klicken).