Online-Pfarrer Ramón Seliger

Online-Pfarrer
  • post: Michaelisstr. 39, 99084 Erfurt
  • fon: 0361 51800-152
  • mobil/SMS: 0178 1400599 (noch kein WhatsApp)
  • email: ramon.seliger@ekmd.de

Manchmal braucht man jemanden, der einfach nur zuhört, einen geistlichen Rat oder seelischen Beistand. Das kann jeder sein, aber ein Pfarrer ist durch seine Schweigepflicht in besonderer Weise geeignet, um tiefe persönliche Fragen zu besprechen.

Ramón Seliger steht gerne als Seelsorger bereit. Bitte habt aber Verständnis, dass er auch nur ein Mensch ist und eine Antwort gerade nachts und zu Stoßzeiten etwas dauern kann. Außerdem weisen wir darauf hin, dass nicht alle Kanäle den hohen Sicherheitsansprüchen eines Seelsorgegespräches genügen. So schön und unkompliziert digitale Gespräche auch sein mögen, raten wir bei brisanten Themen zum vertraulichen Gespräch mit einem Pfarrer vor Ort.

Für dringende Anliegen steht der gute und geschulte Service der Telefonseelsorge rund um die Uhr zur Verfügung:

0800 - 111 0 111 oder 0800 - 111 0 222 (anonym, vertraulich und gebührenfrei) oder vereinbaren Sie einen Termin zur gesicherten Kommunikation via Email oder Chat: http://www.telefonseelsorge.de/