03.12.2020
Digitaler Weihnachtsmarkt

Einladung zum Digitalen Weihnachtsmarkt der OnlineKirche am 3. Advent, Sonntag, 13.12., 17 Uhr

Weihnachtsmarkt - das ist Gemeinschaft zwischen Glühwein und dem Duft gebrannter Mandeln. Gerade weil viele dieser Märkte in diesem Jahr abgesagt werden mussten, wollen wir bei der OnlineKirche einen digitalen Weihnachtsmarkt veranstalten. Wir laden Euch ein, mit uns über eine Zoomkonferenz verschiedene Weihnachtsbuden zu entdecken. Menschen aus der OnlineKirche und darüber hinaus haben sich für Euch etwas einfallen lassen: zwischen Plätzchen backen und Glühweinrezepten, zwischen Musik und Krippenspielen gibt es viel zu entdecken. Ihr seid eingeladen diese Hütten mit uns gemeinsam zu entdecken und die besondere Gemeinschaft der Weihnachtsmärkte zu genießen. Alles was ihr dafür braucht, ist ein BEcher Glühwein in der Hand, ein Teller mit Lebkuchen und vielleicht ein Räuchermännel in eurer Nähe. Und dann kannn es auch schon los gehen:

Am 3. Adventssonntag, 13.12., 17 Uhr.

Um auf den Weihnachtsmarkt zu gelangen, klick einfach hier: