Video abspielen
Das Video wird von Youtube eingebettet. Es gelten die Datenschutzerklärungen von Google.

02.04.2021
OsterGottesDienst 2021

Ostern feiern mit einem Gottesdienst der OnlineKirche und anschließendem Osterfrühstück

Ab Ostersonntag 6 Uhr lädt die OnlineKirche ein zu einem OnlineGottesdienst mit anschließendem Osterfrühstück. Der Gottesdienst wird gestaltet von der Gemeinde der OnlineKirche.
Die Predigt nimmt die drei Frauen am Grab Jesu am Ostermorgen in den Blick: Wie Maria aus Magdala, Maria, die Mutter von Jakobus und Salome machen sich im OnlineGottesdienst wiederum drei Frauen aus der Gemeinde der OnlineKirche auf den Weg ans Grab und nehmen Mk 16,1-8 in den Blick.

Im Anschluss an den Gottesdienst lädt die Gemeinde der OnlineKirche ab 9 Uhr zu einem digitalen Osterfrühstück ein: https://zoom.us/j/94836301957

Kollekte

Für die Arbeit der OnlineKirche entstehen zusätzliche Kosten, die nicht durch den regulären Haushalt gedeckt sind. Wir bitten euch um eure Unterstützung. Vielen Dank!

Spenden über Altruja:

ALTRUJA-PAGE-KEXI